Вокруг себя людей встречаю..

Марина Тимошенко 2
    

Вокруг  себя  людей  встречаю
Счастьем  любви  себя  томящих
И  вижу  тех, кто  отвергает
Её  с  ней  взглядом  распрощавшись
Людей  встречаю, кто  в  любви
Разочарован  многократно
И  тех  любовь, что  сберегли
И  тех, кто  ждёт  её  обратно
Я  вижу  тех, кому  искать
Её  на  небе  порешили
И  обречённых  в  ней  страдать
Я  вижу, кто  любимы  были
Я  вижу , кто  любить  устали
Любовь  свою  уж  отпустив.
И  кто  сердца  позакрывали,
Её  стыдливо  отстранив
Я  вижу  тех, кто  потеряли
Я  вижу  тех, кто  отыскал
Их  пустотой  мой  взгляд  встречая
Любви  той  лика  не  видал.

       *  *  *
                16/04/2007