А как без полИтики, скажИте

Серж Фико
 Рецензия на «Обманутая Украина» (Геннадий Верещагин 2)
          --------
..."Демонстративная витрина,
   Где нет ни окон ни дверей."
      ================
СФ - "где лжа из окон и дверей"...
       -----------
Серж Фико   12.09.2017 21:06 

     ххххххххххххххххххххххххххх
Рецензия на «Обманутая Украина» (Геннадий Верещагин 2)

Щоб Украiну в чомусь винуватить,
Потрiбно вiчнiсть пережити з нею.
Политика - залишиться твоею.
Як i тематика - дешева популярнiсть.
А мати, щоб ти знав, не обирають.
Нi запад, анi Трамп тут нi причому.
В своему оцi прибери солому.
Щоб радити браттям, що помирають...
         -----------------
Ассоль Шульженко   11.09.2017 17:47
   
Спасибо, что заглянули и оценили. У каждого своё мнение и я уважаю любое.
Геннадий Верещагин 2   11.09.2017 18:21 

Вы не уважаете выбор Украины, поэтому все о вашем ууважении - пустые слова
Ассоль Шульженко   11.09.2017 23:00
 
Ваши руководители дают согласие на установку ракет, нацеленных на Россию.
Как же я могу уважать такой выбор. Крым вам нужен,чтобы Америка удобней вас поимела.Народ Украины не нужен Американцам, им нужна территория.Назовите хоть одну страну, кому они принесли благо.Чем вы лучше других.Яценюк уже вас ограбил и Порошенко больше думает о собственном бизнесе. Прочтите мой стих "Славяне" Россияне к народу Украины относятся хорошо, а у вас дети кричат- Масколей на ножи.
    ------------
Геннадий Верещагин 2   12.09.2017 00:01

Меньше смотрите телевизор, и будет вам счастье
Ассоль Шульженко   12.09.2017 00:52
 
Прочёл, послУшал вас обОих...
Только недавно посмотрел по Ю-Тубу вЫкладки парнЕй с фаш-нац-батальОна
"АзОв" и "фаш-ДонбАсс" банд-Эровский, где именно дЕтки от 8 до 15-ти лет
кричат "масколЯку на гілЯку" и "масколЯку на ножІ"...
и тт\ддд остальнАя фаш-нацЫзмо-бандЭро-мазЕпо-дребедЕнь..
По стрОЙке рабОтаю в ГОРловке у врача, кой за УкраИну (а мы что, прОтив??!!
Мы за УкраИну, но прОтив ХунтаИны в УкраИне !!!), так на видео по КрещАтику факело-нОсцев с портрЕтами фаш-нацЫзмо-БандЭры он интеллегЕнтно вЫдал:
-Это провокАция Российского телевИдения...
     ---------------------------
       ..Мля.., млЯще и млІще...
Это же мы по укро-тв смотрЕли это шЕствие бандЭро-нео-пЭпсі-мОлоді в Киеве
по КрещАтику... Это же не переодЕтые комсюкИ с коммунИстами там шлёпают...
   ---------------------------
..Увы, Ассоль, и вы в то же хУнто-болОтцэ...
За "вЫбор" лУчше расскажИте о пропАвших без вести на фаш-майдАуне под 280
парней и девчонок разного возраста, и как им Пародій с фаш-хунто-зрАДой
мешают их родителям найти правду и стопорят следствие..
И под 200 убитых детей ДонбАсса вам, Ассоль, ничего не объяснят с сОтнями ранеными и увечными, а у кого и убИтыми их МИРНЫМИ родителями !!!!!
И ещё раз Вам, Ассоль:
мы, жители ДонбАсса и ЛугАнщины,в своём БОЛЬшинстве не против УкраИны,
а против ХунтаИны и фаШИЗЫ в УкраИне. Это хоть немнОго поймИте.
         Серж Фико   12.09.2017 21:16