Среди облаков необъятного неба

Ветрана
 Среди облаков необъятного неба
 Летает, не тая, пушинка из льда,
 Пусть Некто не верит в прощание ветра,
 Судьба так решила, туда- навсегда.

 Ушла без оглядки, ушла незаметно,
 Как будто и не было прожитых лет,
 И встретило небо светло и приветно,
 Одну из избранниц,одну из легенд.

 Другого не будет. Забытая песня
 Слышна , иногда , в расписных облаках…
 Слезами дождя на землю пролейся,
 Цветами взойди в полях и в лугах.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/09/03/2671

Ира Разгарова