Цирк приехал на гастроли

Токарский Валерий Михайлович
Мы все в оригинале лисы,
в лесу нарыли себе нор,
на первый взгляд милые кисы,
при встрече вызывает спор.

И с волками выть по волчьи,
животные приспособленцы,
залезут в шкуры овечьи,
мы милые переселенцы.

В нашем зоопарке праздник,
цирк приехал на гастроли,
в нём и я и ты участник,
подробно учим свои роли.