И тихой ночью, и в рассвет...

Лариса Новикова 6
И тихой ночью, и в рассвет,
Для слов любви преграды нет.
И пусть горят они в тиши,
Для тех, кто дорог для души.
И песня тихой белой ночи,
В твой сон вольётся многоточием...
И тихой зорькой над водой,
Лучом рассвета вспыхнет вновь.
12.06.15. Л. Н.