Дыхание-Breath

Призрак Неизвестный
Когда дышать я начал
Заботы не боясь
Покинул,но не оставил дом отцов
Оглянулся, выбрал  себе путь
Найдя пошел  по нему упорно прямо

“Чем дольше живешь,тем выше летишь
И улыбки и слезы
Прикосновения и ожидания
Все будет в жизни этой у тебя


Беги,кролик ,беги
Пророй туннель,забудь о солнце
И когда работа будет выполнена успешно
Не сиди на месте,пророй еще один туннель
Быть может он один,укажет верный путь”

Явились мне в ночи слова
Как прав был тот чудак
Что это все сказал
Как жаль ,что он не знал как я живу

Хотел лишь выше парить я над землей
Забыть о солнце  насовсем
Теперь балансируя меж солнцем  и волной
Ищу в могилу путь