Призрак

Призрак Неизвестный
Посмотри ты на меня
Не забыла ты меня
Кем был когда то я
Погрузился я во мрак
Тени бегают да  пляшут
На могиле у меня
Желтые листья- прикроют,
Белые комья- согреют,
Лето оживит ,
И встанет из могилы рыцарь
Рыцарь любви,добра,правды слов
Обьятый аурой света