Без меня

Анастасия Михайловна Романова
Не учись без меня жить.
Я совсем не надолго, слышишь?
Сквозь минуты, века, этажи...
Моё небо свалилось на крыши.

Без меня не взрослей, не дыши.
Не учись без меня быть.
Я не склею осколки души,
Разлетаясь о каменный быт.

Не забудь теплоты рук.
Не теряй колдовской амулет...
Помни ведьмина сердца стук,
Ведь меня без тебя - нет