Мы всё ищем смысл жизни...

Лариса Новикова 6
Мы всё ищем смысл жизни,
Рвём страницы дневника.
И взлетаем словно птицы,
В небо, ввысь, под облака.
Часто падаем с обрыва,
Но взлетая вновь и вновь,
Обретаем счастье в небе,
Под названием - Любовь!!!
июль 2015