Я забываю блеск в глазах...

Лариса Новикова 6
Я забываю блеск в глазах,
Твою улыбку и уста...
Я столько лет ходил в мирах -
Тебя, любовь моя, искал...
Я забываю рук тепло...
Твоих ладоней нежность.
Всё закружило, замело,
Ковром накрыло снежным...
Я забываю голос твой,
Заботу и прогулки...
А за окошком - вьюги вой.
И сердце бьётся гулко...
И всё же верю я весне,
Что встреча будет вновь.
Не зря живут на свете,
Надежда и Любовь!
10.08.15. Л. Н.