Гостем

Елена Ноткина
Гостем непрошенным, мокрая осень
Шепчет:"Лето прощай" !
И безнадежность всю радость уносит,
Кутает в сырость печаль.

Дождь, темный вечер, беседы о жизни, -
С кем их теперь мне вести?
Где-то он ходит и тоже мечтает,
Чтобы мосты свести.

Тучи над городом ватно и низко
Шепчут - не пропусти.
Знаешь его! Он уже очень близко,
Только в свою жизнь впусти!

И в безнадежде глаза свои прячу..
Я хороша для него?
Тучи скажите? Но тучи лишь плачут
Серым , холодным дождем..