Несчастная любовь

Призрак Неизвестный
Он стоял возле своей кровати,пытаясь вспомнить как им было хорошо.Вот он и она, лежащие на кровати в обнимку и смотрящие друг другу в глаза,как они были счастливы, а теперь он  один.Он взял свою одежду,пошел выпил чашечку кофе,приготовленную кофемашиной,сел на диван и выкурил сигарету,пытаясь вспомнить что-то.
Немного посидев,  встал  и отправился вон из квартиры ,на улицу. Мир вокруг него рушился,превратился в порошок , рядом  стояли одинаковые дома и шел дождь.Он пошел на место их первой встречи в кафе. Сел на стул, где тогда сидел,и снова погрузился в воспоминания.
Она сидела возле бара, он стоял неподалеку боясь подойти. Она  почувствовала это и оглянулась, и взгляды их пересеклись. Как им  было хорошо!
Прошло неизвестно сколько времени,так как все дни были одинаковы,для него. В этот раз он решил пойти на холм,ведь там он написал ее первый портрет. Портрет, как она была прекрасна на нем,оох…
Все дни без нее были рутиной, жизнь стала одинаковой,серой.Однажды выйдя на улицу,он увидел ее.Он побежал за ней, не разбирая дороги.
Дорога закончилась и был слышен и виден прыжок.Теперь они стали только воспоминаниями этого мира…..