Осень

Лиля Бескрылая
Солнечные лучи, возможно, порой будут заглядывать в гости. Конечно гораздо реже. Ты будешь терять ключи в карманах тёплой одежды и, стуча зубами, заказывать в кафе чай, кофе, глинтвейн или что-то погорячее, вроде того, от чего на спине царапины. А вечером, под тёплым пледом смотреть фильмы в обнимку с ним или с ней, ведь так гораздо приятнее. Немного помедлив, деревья одежду свою сбросят, оставшись нагими. А мы смеемся и в шарфы укутаны, и осень любит нас такими.