Не верь ему...

Из Породы Колли
Смотрю на мир
в оконное стекло -
пьют беззаботно
голуби из лужи...
Сентябрьский дождь
совсем ещё не злой.

Но время быстро
ветром пролетит -
промчится Осень,
снова снег закружит.
Накроет землю
белый палантин...

Зануда-сплин
возьмётся донимать:
"Ты вновь один...
и никому не нужен!"
Не верь ему.
Отступит и Зима...

             ...............

А что один... Так это лишь пока.
И зря Судьбу свою не упрекай...
Любовь тебя найдёт, наверняка.
 
                ~~~ . ~~~