Девятый круг

Олелия Лис
Иуд вбирает синим льдом
Девятый круг спирали ада.
В нем муки холода - награда
Предавшим родину и дом.

Братоубийца, лживый друг,
Завистник первенству и власти,
Добывший призрачное счастье
Деянием кровавых рук,

Найдет однажды свой приют
В объятьях ледяной пустыни,
Вовеки присно и поныне
Его там терпеливо ждут.

Удавка, быстрый яд, клинок,
Сковав неправедные души,
Не в силах вечности разрушить,
Отсрочив неоплатный долг.