Про истину

Лев Светлаков
Где истине конец и правит ложь?
Ответа без поллитра не найдешь!

Ещё толкуют, что истина в вине,
Поллитра принял - нет её на дне! 

Поймаешь рыбку золотую в океане,
Считай, что истина в кармане!

Когда в твои мозги вбивают ложь,
То истины ты точно не найдешь!

Хлеб - соль с друзьями мирно ешь,
А правдой - маткой аккуратно режь...