Свои...

Надежда Лебех Конева
Много людей хороших.
Мало людей своих.
Тех, кто почувствует кожей
Небо одно на двоих.
Тех, кто разделит печали.
Радость разделит вдвойне.
Кто и в конце и в начале
Будет с тобой наравне.
Тех, кто не просто прохожий
В плотном потоке иных...
Много людей хороших -
Мало людей своих.