Дианочка и Pussy...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Прости, меня Диана. Всё-таки ты - МУЗА !!!

Ах, Дианочка, Диана ...
Бритая ты киска -
Вот и кончилась с тобою
Наша переписка ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Попка влажновата -
Не забудешь Сашку ты.
Будешь ты богата ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Ты - моя мерзавка -
Ты и стервочка лихая;
Да и просто ты - красавка ...

Ах, Дианочка, Диана ...
С Эросом ты девка
Счастье бы тебе в друзья
Уз была чтоб скрепка ...

11 Августа 2017 г.