золотые наркотики 11. 09. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
почему именно золотая молодёжь больше подвержена
НАРКОТИКАМ?
.
совсем не только от того,
что там богатенькие родители...
.
больше даже влияет
ЛЕГКОВЕСНАЯ ЖИЗНЬ
ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ
.
ОТСУТСТВИЕ у них
ЦЕЛЕЙ и СМЫСЛА их жизней
.
получение УДОВОЛЬСТВИЙ
НЕ МОЖЕТ стать
СМЫСЛОМ жизни -
может стать только
ПРИЧИНОЙ
СМЕРТИ
.
.
11.09.2017г. 22-45
.