***

Кирилл Мурашов
Разрывая мириады звёзд, нас затопят все эмоции за раз.
Если ты летал от чувств будто пилот, разобъешся ты мгновенно в прах.
Я под впечатленьем от того, быстро как сжигаются мосты.
Если всё порвать в один миг, час, ощущенье что обречены.

Рвет в душе всё, лопнула струна, отказавшись просто от того,
Называл кого своей душой, и просил всего-то ничего.
Как назвать сценарий что пришел, не разлука, не скупое расставанье,
Просто черный и пустой экран, будто всё оборвалось, провал заданья.

Из под ног в момент ушел весь пол, опустили руки и глаза,
Как к такому, я, черт подери, пришел? Что всё это значит для тебя...
Что достаточно узнать всего, хоть скупую долю доброты,
Что так мило будет от того, что тепло что ощущал, будто бы дарила ты.

Просто больно, не обидно, знаешь, вовсе нет, не отбила все желания и планы.
Просто боль тупая, словно ты взяла кастет и ударила по знойной, старой ране.
Я не то что окончательно был слеп, я ведь отдавал всего себя,
Я-то знаю, сильно как тебя любил, и люблю, но образ кем была.

Я-то знаю сколько раз сказал, я тебе слова - "люблю".
Ты-то слышала, уверен, что имел я столько раз в виду.
Я люблю тебя, пусть будет так, просто в этот раз все было не взаимно.
Я остыну, хоть и не сейчас, и потом не будет вовсе так обидно.

Без прощений, без нелепых фраз, просто разойдёмся в этом мире.
Видно, это было не для "нас", нам не жить с тобой в одной квартире.
Да, мне лучше, я ведь вспомнил и о том... Сколько раз мне ветер помогал,
Раз за разом, от плохого, злого, мысли сколько что не нужно отгонял.

Я вернулся к образу тому, что тебе по нраву был при встрече.
Нужно больше верным быть ему, вот что мне давало пониманье, головой когда был светел.
Отпускаю прошлое стихом, мне не важно кто увидит и прочтет,
Важно осознать кем был, кем стал. Путь обиды далеко не проведёт.

Напоследок, я ещё пишу, ту заветную и близкую мне фразу,
Дорогая, я тебя люблю, если будешь счастлива в другом, из души я тоже отпускаю.
Я надеюсь ты найдёшь себя, я надеюсь ты найдёшь что ищешь.
Я надеюсь, и люблю, любил тебя... Я же в ветре растворюсь без мыслей.