Ода женщинам

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ах, женщины! Отзывчивы на ласку,
Доверчивы, до глупости просты.
И, словно дети, часто верят в сказку,
Прекрасно зная, что мечты пусты.

Красивые - а иногда не слишком,
Умны порою - даже чересчур.
За всеми в детстве бегали мальчишки,
Их не деля на умниц или дур.

Ах, женщины! С годами вы лишь краше
Становитесь... И что они - года.
Мудрей немного, и немного старше,
Но возраст - это вовсе не беда.

Ах, женщины! Подруги, жёны, мамы!
Как хочется во славу нашу петь!
Живите, радуясь! Не создавайте драмы,
Стараясь всё доделать и успеть.

Любовь дарите,теплоту и ласку.
Умейте сердце людям отдавать.
И, словно дети, верьте дальше в сказку!
И в тех, кто может сказку создавать...