мольба..

Катереша
хоть на далеком расстоянии,
но так близка моей душе...
к тебе особое внимание...
- я низко кланяюсь тебе..

и светом озарить желаю..
здоровьем наполняя дух..
пусть благодатью Бог одарит..
- произношу все это вслух!
11.09.2017
20:46