Не уходи сейчас...

Лариса Новикова 6
Не уходи сейчас, не надо,
Мне так нужны твои глаза.
Ведь под твоим прекрасным взглядом,
Я снова верю в чудеса.
Не уходи по будь со мной,
Мне так нужна твоя забота.
Надежды искорка, порой,
Мне помогает жить, работать.
Не уходи, по будь немного,
Мне так нужно твоё внимание.
Пускай горит в душе огонь,
И к чёрту эти расставания.
10.09.15. Л. Новикова