Солнце вышло из-за туч...

Лариса Новикова 6
Солнце вышло из-за туч,
Небо в птичьих стаях...
И его волшебный луч,
Лето провожает...
Жёлто-красная метель,
По асфальту с ветром,
Остаётся только петь
О прошедшем лете...
19.09.15. Л. Новикова.