То, как близко были

Инна Хокер
То,как близко были,
Знают только звёзды,
Звёзды,что светили в небе для нас.
Только мы забыли
И теперь уж поздно.
Шепчет мне разлука..Где ты сейчас?

То,как мы любили,
Знают только волны,
Волны,что ласкали наши тела.
По течению плыли,
Взгляд слезами полный.
На прощанье, только, просила тепла.

Сколько было страсти,
Знают только травы,
Травы,что стелились под ноги к нам.
Позабыли счастье,
Были мы не правы
И не знали цену всем своим словам.

20.09.1997