В осеннем тёмном небе...

Лариса Новикова 6
В осеннем тёмном небе
Мы слышим стаи птиц...
На юг летят... а север,
Застывший сотней лиц,
С тоскою провожает...
Глядит на небо - верит,
Что вновь весна настанет -
Вернётся птичье племя.
30.09.15. Л. Новикова.