Синь моих волос

Кот Муркот
авиапилоты будут плакать
небо бить в истерике дождем
сорву с души все латки
и снова вспомню о нем

история лишь одна из милиона
нет ни о чем серьезном я не говорю
просто мне снятся эти звуки саксофона
ну ты играй а я спою
          ***
тогда я была вечно пьяной
а парни ведь таких не любят
но мы могли убиться планом
и я могла всю ночь прослушать
о той которую ты любишь
срывая корки старой раны

я без обмана без обмана
могла б вернуть тебе все лета
могла заменить всех даже маму
могла бы стать тем пистолетом
чтоб застрелить тебе немилых
и ночи бы я все не спала
сплетая звезды в одеяло
чтобы ты смог под ним согреться
         ***
ты гладил синь моих волос
и так ехидно улыбался
кричал: " хей, просыпайся,
пойдем пройдемся на "Колос"

ты гладил синь моих волос
только однажды целовал
лишь раз в кровати рядом спал
и спать сама я разучилась

я подарила бы весь мир
но у меня не получилось

я вновь осталась н е л ю б и м о й