Напасть

Ирина Талева
ещё не распрощались мы с жарою.
но, кажется, что грянет Божий гром.
сегодня всё-печальное такое-
как в будущем, а, может, и в былом...

........................................
15/13/3017

**если бы не читатели, я бы стёрла это
четверостишие. внезапно, мне подсказали
идею, дай Бог здоровья моим читателям.

что будет в будущем?
вы знаете?
печальное?
как и в былом?
образование - начальное...
как где?
тут...
рядом...
за гуглом...