рассекретить

Анастасия Кашпарова
когда выходит из-под палки, расход энергии велик: для обладателя закалки я откровенно на мели. таких затрат себе позволить - иметь запас мощней в разы, притом забыть про болевое, что уже мямлить про изыск.

не сможем мягким и пушистым, в другое делался упор, мы с самых ясель фетишисты, идём за идолом до пор, когда болезненней и ярче, когда швырнёт в полутона, и новый идол замаячит, кричащий наши имена. так просто сделать путь короче, так просто смазаться в дыму, и стать один огромный прочерк, не преклонённый никому; густое вяжущее завтра, из-под контроля вышел трюк - и никакого впредь азарта и никаких в душе горю. одна лишь статика и серость, приход мучительного дня, когда внутри всё то осело, попробуй выкинь из меня - когда попытки отдышаться, схватить надежды жалкий хвост не привнесут в реальность шанса, что как обычно, на авось.

и от истерики не легче, и не легчает вообще - мой груз, мгновенно вросший в плечи, похуже кармы и клещей. мне с ним якшаться и лобзаться, без задней мысли, как сектант, пока не станет отражаться на ряде сдавленных цитат, пока не выгонит в наружу, удар в лицо не отрезвит - я установок не нарушу и буду грозно делать вид, что там запаса - разбирайте, что не сломить одним плевком - слепой дурной забавы ради, и как приевшимся влеком, я развожу вот эти ланчи, вот эти слюни/кулаки, как будто нет путей иначе, а это просто стартер кит.

и я сбегаю этим телом, этим меня покрывшим "я" в такой таинственный застенок, чтоб не видала боль моя, но ей привычны эти прятки. и бесполезны вещества, и остаётся быть "в порядке", и я в порядке, черта с два.

(какой бы там не вилось черни, я в ней была - заслон страшон: это не деланность учений, где не баталия, а шоу. из комнатушек и клетушек, подплинтусовий и могил услуга "вызволяем душу" по мне - как выбить дверь с ноги. пока не кончусь утром ранним - лишь обездвижение и мгла, либо сторчаюсь за буграми, ведь всех избавить не смогла)

я разрулю с упором в опыт: моё портфолио - ого. пришлось: батрачила без стопа, одно говно за годом год - и так прессуют примириться, заставить вжиться норовят, но я жива, как говорится, и ты покамест будешь свят. нас покромсают пики сует, но я на это не взгляну.

я лезу, контуры рисуя, чтоб рассекретить пелену.