Непокорный Сиваш, неуемный

Варя Инцулек
Непокорный Сиваш, неуемный.
Вот и ты буйный нрав проявил
И рябою волною холодной
В низкий берег, бушуя, забил.

Ветер рвет буруны, тучи гонит
В степь, с трепещущей ссохшей травой.
В вышине между громами стонет
Над бескрайнею синевой.