трио

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ласковая нежность обнимает ,
Смотрится в любимые   глаза….
 Песни свои тихо напевает,
Птицей поднимаясь в небеса…

В небо посылают зов Подруге
Счастье золотое и Любовь,
Взявшись за руки, в волшебном круге
Разрывают цепи у рабов…

Может, это сказка для влюбленных,
Может, для  Души наказ…
Пусть любовью вечной, освящённых
Больше станет, в мире, среди нас….

100917
G.T.