Как часто снилось мне...

Лариса Новикова 6
Как часто снилось мне,
Что я во сне летаю.
Но никогда - поверь,
Что со скалы сползаю...
Срываюсь и лечу,
Но только вниз, не вверх...
И в ужасе шепчу -
О, только бы на снег.
И снова сон мне снится,
По скалам лезу я.
А небо синей птицей,
Зовёт, зовёт меня : -
Здесь солнце на вершине,
Она стоит в снегах.
Ты правильно решилась -
Преодолеть свой страх.
30.11.15. Л. Новикова.