Бархат персиков лижет ладони...

Мария Облачко
Бархат персиков лижет ладони.
Я вернулась из южного лета
С ароматом арбузных застольев,
Вся пронизана солнечным светом.

Там растянуто время прибоем,
В пальмах пляж. И безумно красив
На глубоко-синем просторе
Белых чаек прибрежный мотив.

Зацелована пенным морем
И обласкана тёплым песком.
Утолила я жажду зноем,
Выпив лето одним глотком.

Мария Облачко 30.08.2017