одеться по летнему 11. 09. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в этот 2017 году
после весны
лето ну никак не могло наступить...
.
даже упустим то,
что земля от постоянных ливней
оказалась утрамбованной,
как катком
.
так вот народ
никак не мог сообразить
когда переходить
на летнюю одежду
\и при малом разнообразии
сезонной одежды по причине нищеты...
плащи население отменило\
.
так вот народ одновременно
одевался
честь в курточки
\в коих и зимой ходят\
а часть в футболки...
.
любопытно было наблюдать
эту смесь....
и, глядя из окна,
определить
как самому одеться
не удавалось...
.
.
ВЫВОД:
климатический маразм
повышает чувство юмора и
выносливость организма...
.
другие эффекты на
территории России
отсутствуют...
.
.
повышение цен
всегда в наших умах
привязано к
маразму олигархов-торгашей.
.
.
11.09.2017г.  05-28