Душа...

Валентина Бельцкая Илащук
Спорят люди Боже

Пару тысяч лет,

Есть Душа ли в теле?

Али может нет.....

Может быть и нету,

Как молва твердит.

Ну тогда же что же

Так в груди болит?

Где-то рядом с сердцем

Там она живёт.

Чаще горько плачет,

Изредка поёт.

Иногда тревожится,

Иногда тоскует,

Иногда смеётся,

Иногда волнует.

Как ларец хрустальный

С золотым замком

Тайны охраняет

Под своим крылом.

Любит,ненавидит

Ведь она ЖИВЁТ.......

Тот кто это знает.....

Тот меня поймёт.