Как хочется найти ключи от двери

Андрей Гудзенко
Как хочется найти ключи от двери
Которая захлопнута теперь уж
В пылу обид словами заклинаний.
Мол нет поступкам этим оправданий.

И даже если жизнь под ноги бросил,
Переступили и пошли, рисуя проседь.
И верю я, что время лечит и рассудит.
Ту дверь откроют. Радость в сердце будет...