Уходя, проси прощенья...

Лариса Новикова 6
Уходя, проси прощенья -
Вдруг кого обидел.
Пусть сгорят в пути сомнения,
Ждёт тебя обитель.
Положи ключи на полку,
Выйди за порог.
Ведь в слезах так мало толку,
Время всё поймёт.
Пусть закаты и рассветы
Будут одиноки,
Ты вернёшься снова к свету
По тропе широкой.
17.06.16. Л. Н.