Тот Прощает Всё...

Котик Рудик
  Кто-Нибудь    ,   Когда-Нибудь    Тебя     -   ЗаХочет   . . ,

     Надо    Только    Долго   ,    Терпеливо    -   Ждать   . . ,

         Это   ТрудНо   ,    НудНо  . . ,

            Верить    -    Одиноко   . . ,

               Только    Тот     -    Кто   Очень    Хочет   ! ! !

                Тот      -    Прощает   Всё  ! ! !
 
                И     Может     -    ПобеЖдать   ! ! !