Подружка-профурсетка

Татьяна Зейвальд
Я подружку - профурсетку
Жаловать не стану.
А ну как, брысь, кокетка!
Я закрываю ставни.
Таких мы знаем кошек.
Махнут своим хвостом,
Потом не сыщешь плошек.
Залезут прямо в дом
И всю семью разладят.
Вот тут насрут,
Вот там нагадят.
Шептать так будут сладко
Хозяину на ушко.
"Жена, мол, психопатка,
А он же просто душка."
Потом... раздвинут лапки
... и плакали котятки...
И плакала хозяйка...
Залезла кошка в дом,
Устроила погром.
Держись ка ты подальше,
Чернявая разлука.
Любовь свою я спрячу.
Вон! Мерзкая гадюка!