До ухода моего, последних дней...

Михаил Муравлёв
До ухода моего, последних дней,
Оставайся музыкой моей.
Чтобы знала ты, что уходя,
Я люблю по-прежнему тебя.

Чтобы видел в свой последний час,
Глубину твоих чудесных глаз.
И винил за все грехи себя
И прощался, всё ещё любя.

Ну, а если мне поможет Бог
И отмерит жизни долгий срок,
Без сомнений, я скажу - нельзя,
Не оставить здесь, со мной, тебя.

Я блуждал! Бог вывел на родник.
Пить хотелось, я к нему приник.
С этих пор прошло немало лет,
Для меня воды желанней нет.

    10 сентября 2017 года.