Где ты сейчас?

Валентина Яценко Белявская
Где ты сейчас, мой милый,
Ездишь по белу свету?
Я тебя не забыла,
Только вот - рядом нету.

В вечной своей дороге
Где-то в машине мчишься.
Но иногда в тревоге
Мне ты ночами снишься.

Чтобы потом с рассветом
В дымке опять расстаять.
Я принимаю это...
Это - всего лишь память.

Память о нашем лете
И о минутах счастья...
А за окном лишь ветер...
Ветер и дождь... Ненастье...
11.09.2017г.