Не моя осень

Катя Курицкая
Осень вырвалась наружу из обьятий Разбросала листья,позвала дожди... Кажется что жизнь моя,ну только лишь ненастья Ею правят всемогущие вожди. Я сегодня не с тобой знакома Пасмурное солнце, надо мной вопит Я сегодня, вовсе не готова За любовь мою, мне сводит икры стыд. Снова слёзы. Лужи.Непогода. Грязь, тоска. People! Я себе нужна! В моей жизни, нет красивой моды И нет краски, я поэтому бледна. По-предательски весь путь,ему я верю Из толпы струящей, точно нахожу Для кого-то он всю жизнь, был строгим зверем Мне подобен, только, миражу. Чёртова ты осень! Что ты хочешь? Смерти душ? Сердечной пустоты? Нет. Пока ещё не всё ты можешь... И мои вожди сотрут твои следы. Я же чувствую, что я тебя теряю Ты сказал,что мысли мои чушь В них же,зло, тебя потом кривляю Сушится от ветра,моя тушь. Лечит нервы мне, осенняя палитра Я и прежде продолжаю горевать Я влюбляюсь от простого флирта Где же моё счастье, Твою Мать?!