любовь на всегда

Александр Гусев 8
Мне не нужны твои обещания
Мне не нужны твои пустые слова
Я не хочу твоего раскаянья
Мне просто надо, чтоб ты рядом была
Я вспоминаю все наши встречи
Я не могу забыть про ночи,
Когда до тла сгорали свечи,
И нервы разорваны в клочья

Я не отдам тебя никому,
Не выпущу за порог своего сердца,
С тобой я даже во тьму
Приму удар ножом в сердце

Я вопреки своим мыслям здравым
Бегу за тобой против ветра
Мне под ноги бросают камни
Но в душе все-таки тлеет надежда
Что выпрыгну я с этой бездны
И будет светить мне солнце
В дали я увижу взгляд твой
И небо мне улыбнется

Я не отдам тебя никому
Не выпущу за порог своего сердца
С тобой я даже во тьму
Приму удар ножом в сердце

Разбудишь меня на рассвете
И нежно прошепчешь любимый
Я рада что мы с тобой вместе
А грусть пролетает пусть мимо
Пусть мимо летят все невзгоды
У нас каждый день будет ясным
Росою мы смоем обиды
И вдаль унесёт всё ненастье