Клеть, моя родная

Наталья Потапенкова
Клеть , моя родная , городская клеть.
Что с тобой не делай - ты по сердцу - плеть..!
Нужно сердцу воли , трели соловья.
Нужно на раздолье просто жить , любя..!

30.08.17.