Мы прощенные дети стихии

Аннетта Фокс
Мы прощенные дети стихии
Мы так часто отпускали тех кого сильно любили
А я через многое проходила и дальше иду
Сквозь боль и отчаяние, предательства, сквозь тишину
Я москву не люблю а люблю морские страны сидеть у пирса с веткой бананов
Смеясь над рассказами старого капитана
И в такие моменты всё светлое во мне оживает
Разными бликами в дредах играет
И сидя на берегу
Я побережью всю свою жизнь расскажу и попытаюсь не думать и в воспоминаниях не тонуть
Мы найдемся Пяточок если у нас один путь...

P.s. 22.05.14 05:20