Ах, девушка с душой..

Светлана Вольф
Ах, девушка с душой
И палкой, и слезой,
Летаешь ты "другой"
Ведическими тропами,

Развея тучи мрак,
Посеешь радость благ,
Руководя метлой
И всяческими "жопами".

А вовремя найти весло-
Спасти чиё-то ремесло..
Хоть грабли видим, хоть весло,
Всё хорошо, чем помело.

А я тонка и глубока,
Политкорректна и легка..