Я уйду... и секрет не открою

Татьяна Никитина 15
Я не буду Вам обузой...Что Вы! Нет!
Никогда навязчивой не буду!
И любви я вашей не забуду...
Не открою Вам я свой секрет,

Что люблю Вас...это навсегда!
Пусть года несутся невозвратно...
Но Вас не верну себе обратно...
Быть нам вместе, видно, не судьба.

Вы боитесь, что не отпущу,
Буду плакать, рвать на Вас одежду...
Я не оправдаю те надежды:
Просто дверью хлопну...и уйду.

Я звонить не буду никогда!
Даже если очень мне взгрустнётся...
Всё пройдёт, промчится, пронесётся...
Улыбнётся снова мне судьба.

А сейчас прощайте, милый друг!
Вы старались обольстить меня - добились,
Нежностью моею насладились...
Не коснусь я больше Ваших губ...

Я ушла из Вашей жизни, меня нет!
Наслаждайтесь жизнью, ешьте, пейте,
Но меня, прошу Вас, не жалейте...
Не открою Вам я свой секрет!