Сигареты Пётр Первый

Серый Мак
Сигареты Пётр Первый.
Не курят богатые.
И миллионеры.
Сигареты Пётр Первый.
Не курят взяточники
коррупционеры.
Сигареты Пётр Первый.
Успокаивают нервы.
Бедным.
Потенциональным революционерам.
Молодым,злым и нервным.