Супер бабушка

Ани23
Недавно мне в голову пришла такая мысль ,а почему бы не написать про мою бабушку ведь она самый весёлый и неподражаемый человек .Она как "супер бабушка" спасает меня от плохого настроения. Вот недавно случилась такая история ,нашей бабушке подарили телефон ,да необычный а сенсорный! Бабушка у меня хоть и в возрасте, но внутри она хоть куда!Веселая задорная и  ей бы только на вечеринки со мной ходить. Так вот Дядя мой научил бабулю мне СМСки писать. А у меня как вы знаете Бабушка ого-го. Она  конечно  быстро научилась и начала мне писать. Мы с родителями конечно все за неё радуемся, не каждая же бабушка в 79 лет умеет в  сенсорном телефоне разбираться. Другие бабушки с палочками ходят, да семечки на улице продают, а моя без палочки, да еще и  спортом занимается! И вот недавно бабушка мне позвонила и сказала, что сама с  себя смеётся ведь не всегда у неё получается на букву попадать и порой у неё появляются смешные и непонятные слова . Так вот ,  мои дорогие читатели, к  чему я это всё рассказываю, цените своих бабушек и даже если они иногда не понимают или ругают вас.Ведь  бабушка -это ходящая книга знаний ,а если бабушка что-то не знает и не понимает то вы расскажите и научите. Потому что учиться никогда не поздно, даже если вы уже бабушка!