во имя солнца, мира, любви

Аннетта Фокс
Я могу пройти сквозь всю боль и всю ртуть
Главное держи меня за руку не давай мне упасть
У волков мегаполиса вся власть
Они лишь ждут момента чтобы открыть пасть
И честный народ обокрасть
Но мы против оружия
И против войны мы во имя солнца, мира, любви.